logo_sners
bandeau_sners
Mieux nous connaître
titre

personnages Présentation
du SNERS

Le SNERS, Syndicat National des Entreprises de Restauration et Services, est un syndicat professionnel : • composé de sociétés de restauration collective à taille humaine (notamment PME) qui interviennent sur les principaux marchés (travail, enseignement et santé) réparties sur l’ensemble du territoire national. • regroupant, à l’heure actuelle, une cinquantaine de sociétés de restauration collective qui représentent plus de 10 000 salariés et un chiffre d’affaires consolidé d’environ 850 millions d’euros, • affilié à la Confédération Générale des PME COMPOSITION DU CA Daniel ROCHER (DIP), Président, Philippe QUINET (LES AGAPES HOTES),Trésorier, Alain FERTET (les AGAPES HOTES) Vice-Président, Christophe DASSONVILLE (RESTALLIANCE), Damien DEBOSQUE (API-RDR), Christophe GAND (GERES RESTAURATION), Christophe MARCHON (ANTHEMIS), Claude LANG (CRYSTAL RESTAURATION), Jean-René BERTEREAU,(TENDANCE TERROIRS) Stéphane BERTEREAU ,( APPROFORM) Farida DEBAB, Déléguée Générale


imageDroite

imageDroite